Chili con carne express   Imprimer

Chili con carne express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Gousse d'ail
400 Gr Boeuf haché
400 Gr Haricots rouge conserves
400 Gr Tomates pelées
2 CaC Epices chili
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Pelez, puis hachez, l'oignon et l'ail.
Dans une cocotte, faites chauffer l'huile avant d'y faire revenir l'ail et l'oignon quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez la viande hachée, laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez la poudre à chili.
Egouttez les haricots et versez-les dans la cocotte, puis ajoutez les tomates.
Mélangez, salez et poivrez.
Laissez frémir 20 min.
Dégustez chaud, avec une salade !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 134.66 kJ / 510.69 kCal
Matières grasses34.91 gdont saturés11.60 g
Glucides19.32 gdont sucres0.56 g
Fibres8.21 g
Protéines24.15 g
Sodium261.20 mg
Source : https://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/chili-con-carne-express.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK