Mon pâté de pommes de terre forestier   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
600 Gr Pomme de terre
150 Gr Champignons frais
100 Gr Gruyères râpés
3 Oeufs
Détail de la recette

- préchauffer à 180°C
- Eplucher et couper en fines tranches les pdt
- Mélanger les pdt avec les oeufs, champignons et gruyère
- Saler et poivrer
- Mettre dans un moule à cake après l'avoir beurré
-Tasser bien et enfourner 1h

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 137.75 kJ / 272.38 kCal
Matières grasses11.19 gdont saturés1.03 g
Glucides26.99 gdont sucres1.46 g
Fibres3.68 g
Protéines16.19 g
Sodium57.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK