Chili con tempeh   Imprimer

Chili con tempeh
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.22 / personnes
Ingrédients
150 Gr Tempeh nature
150 Gr Tomates
250 Gr Haricots rouges secs
30 Gr Poivrons rouges
50 Gr Oignons
2 Gousses d'ail
25 Cl Bouillons de légumes
50 Gr Maïs
1 Pincée Paprika
1 Pincée Cumin
1 Pincée Piment en poudre
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon dans une grande casserole, à feu moyen. Quand il devient translucide, ajouter l'ail pressé ou émincé et le tempeh haché, puis poursuivre la cuisson 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Ajouter les épices, le bouillon, les tomates coupées en morceaux et le poivron coupé en dés. Laisser mijoter 15 minutes.

Incorporer les haricots et le maïs, tous deux égouttés, puis laisser mijoter à nouveau 15 minutes.

Servir chaud avec une bonne portion de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 818.59 kJ / 1 391.05 kCal
Matières grasses23.73 gdont saturés0.63 g
Glucides208.04 gdont sucres6.53 g
Fibres29.86 g
Protéines90.02 g
Sodium29.36 mg
Source : http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/archives/2016/09/27/34313300.html
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