Madeleines au chocolat   Imprimer

Madeleines au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne11.17 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
1 Jaune d'oeuf
100 Gr Cassonades
120 Gr Farine de blé fluide
1 CaC Levure boulangère sèche
120 Gr Beurres fondus
24 Chocolats noirs
Détail de la recette

Mélanger la cassonade et les oeufs
Ajouter la farine, le beurre fondu et une demi cuillère à café de levure
Bien mélanger
Laisser reposer 2 heures au frais
Remplir le moule à madeleine au 3/4 et mettre un carre de chocolat au milieu en l enfonçant dans la pâte
Enfourner four chaud 240 degrés pendant plus ou moins 5mn

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie15 013.11 kJ / 3 586.25 kCal
Matières grasses231.21 gdont saturés1.32 g
Glucides378.74 gdont sucres24.20 g
Fibres0.00 g
Protéines43.59 g
Sodium40.73 mg
Source : Julie ANDRIEU
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK