Burger et tian de légumes   Imprimer

Burger et tian de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.84 / personnes
Ingrédients
200 Gr Carottes
1 Oignon
250 Gr Boeuf haché
4 Tomates
1 Courgette - moyenne
1 Courgette jaune
1 Poivron rouge
3 CaS Huile d'olive vierge
50 Gr Epeautres
Détail de la recette

Lavez 200g de carottes, épluchez 1 oignon et coupez-le en quatre. Mettez ces légumes dans le robot et mixez pour en obtenir une semoule assez fine.

Mélangez-les avec 250g de viande de bœuf, 1/2 gousse d’ail hachée, un peu de basilic, d’origan sec et de thym. Façonnez des palets, et cuisez-les à la poêle, à feu doux, avec un couvercle jusqu’à cuisson désirée.

Coupez 4 tomates, 1 courgette verte et une jaune, 1 poivron en fines lamelles et mettez-les dans un plat avec 3 càs d’huile d’olive, 1/2 gousse d'ail hachée et des herbes de Provence, puis alternez-les dans un plat en fonction des couleurs ou de votre temps.

Laissez cuire au four à 120° pendant 40 minutes. Servez avec une portion d’épeautre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 476.40 kJ / 833.87 kCal
Matières grasses61.70 gdont saturés14.03 g
Glucides38.01 gdont sucres14.73 g
Fibres9.33 g
Protéines20.41 g
Sodium153.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK