Lentilles et fenouil   Imprimer

Lentilles et fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.32 / personnes
Ingrédients
200 Gr Haricots verts
200 Gr Fenouils
100 Gr Lentilles
200 Gr Tomates cerise
2 CaS Raisins secs
2 CaS Tournesol, graines
Détail de la recette

Faites cuire 200g de haricots à la vapeur pendant 15 minutes.

Prélevez 200g de fenouil que vous avez préalablement coupé ou coupez-le à la mandoline.

Prélevez 200g de lentilles que vous avez cuites dimanche soir.

Mélangez les pois chiches, les haricots cuits, le fenouil (cru ou cuit), 200g de tomates-cerises, ajoutez 2càs de raisins secs, 2càs de graines de tournesol torréfiées, un peu de curry, de curcuma, de l’huile d’olive et un peu de jus de citron.

Dressez et dégustez ou emballez en lunch box !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 281.50 kJ / 305.90 kCal
Matières grasses9.32 gdont saturés0.98 g
Glucides44.53 gdont sucres16.04 g
Fibres13.07 g
Protéines11.93 g
Sodium62.64 mg
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