Poulet et courgettes   Imprimer

Poulet et courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.16 / personnes
Ingrédients
1 Courgette jaune
1 Courgette - moyenne
100 Gr Tomates cerise
0.5 Bouquet de coriandre
1 Citron jaune
250 Gr Blancs de poulet
50 Gr Riz basmati
Détail de la recette

Lavez 1 courgette jaune et 1 courgette verte, coupez-les en morceaux et cuisez-les 5min à la vapeur douce avec 100g de tomates-cerises.

Lavez et ciselez ½ bouquet de coriandre et mélangez-la aux courgettes du jus de citron, 2 càs d’huile d’olive et du poivre noir.

Coupez 250g de poulet en morceaux de 2 cm de côté, mélangez-le avec un peu de paprika et de tamari, faites-le sauter au wok pendant 4 minutes.

Ajoutez une portion de riz basmati si vous en avez envie.

Dressez le riz, les légumes puis le poulet, décorez d’une feuille de coriandre, d'amandes effilées (ou de sésame) torréfiées et dégustez ou mettez en lunch box !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 143.10 kJ / 271.20 kCal
Matières grasses3.44 gdont saturés0.92 g
Glucides15.23 gdont sucres6.38 g
Fibres2.95 g
Protéines35.29 g
Sodium530.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK