Poires pochées à la noix de coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait de coco
30 Gr Miel liquide
2 Poires
Détail de la recette

Faites chauffer 200ml de lait de coco (1/2 boite en prenant bien la moitié de la partie liquide et solide) avec un peu de cannelle et 2 càs de miel. Coupez 2 poires en 4 et laissez-les cuire 10 minutes à feu très doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 424.55 kJ / 339.65 kCal
Matières grasses24.28 gdont saturés21.03 g
Glucides30.36 gdont sucres15.78 g
Fibres5.84 g
Protéines2.82 g
Sodium17.22 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK