Crackers aux graines et houmous au curry   Imprimer

Crackers aux graines et houmous au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
60 Gr Noix de Grenoble
60 Gr Noix de pécan
60 Gr Graines de lin
90 Gr Pommes
90 Gr Courgettes - moyennes
50 Gr Pois chiches
2 CaS Graisse de coco
Détail de la recette

Broyez finement 120g de noix au choix, ajoutez-y 60g de graines de lin entières.
Mixez au blender l'équivalent de 180g de courgette et pomme.
Mélangez les deux prépas et ajoutez-y un peu de cumin et de la fleur de sel.
Étalez finement sur une plaque et cuisez à 150° jusqu'à ce que ce soit croquant.

houmous:

faites tremper 50g de pois chiches une nuit, rincez-les et cuisez-les 20/30 minutes à la vapeur (ils doivent s'écraser facilement entre les doigts).
Mixez-les finement avec 150ml d'eau de source puis mixez avec un peu de curry, de curcuma et 2 càs de graisse de coco vierge

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 290.00 kJ / 555.63 kCal
Matières grasses37.34 gdont saturés3.46 g
Glucides23.62 gdont sucres7.34 g
Fibres12.36 g
Protéines11.77 g
Sodium13.54 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK