Taboulé de Quinoa Au Kale   Imprimer

Taboulé de Quinoa Au Kale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
20 Gr Quinoas
100 Gr Choux kale
30 Gr Echalotes
100 Gr Carottes
1 Citron jaune
Détail de la recette

Rincer le quinoa jusqu'à ce qu'il ne mousse plus. le cuire dans 1,5 volume d'eau à porter à ébullition avec le quinoa dedans.
Garder à couvert durant 15min.
Rincer les feuille de kale, retirer la tige principale et couper en lanières.
Raper les carottes et couper en fine julienne.
Tout mélanger

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie941.70 kJ / 224.06 kCal
Matières grasses2.71 gdont saturés0.26 g
Glucides37.42 gdont sucres9.90 g
Fibres5.53 g
Protéines8.68 g
Sodium94.20 mg
Source : http://www.fleanette.fr/taboule-quinoa-kale/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK