Lamelles de boeuf et courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.89 / personnes
Ingrédients
150 Gr Filets de boeuf
50 Gr Oignons jaunes
50 Gr Courgettes - petites
50 Gr Champignons
80 Gr Tomates
80 Gr Tomates cerise
20 Gr Echalotes
1 Gousse d'ail
1 Gr Cumin
1 Gr Herbes de provence
Détail de la recette

Trancher les tomates et retirer la pulpe. Faire sécher les tomates au four (45min - 150°).
Faire cuire la pulpe à feu doux avec de l'eau.
Cuire l'oignon épluché. Ajouter courgettes, champi, échalote, tomates du four, ail.
Faire cuire 8min à feu vif. Ajouter les lamelles de boeuf, puis les tomates cerise.
Verser la pulpe de tomates, cumin, herbes de Provence, poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 429.14 kJ / 580.14 kCal
Matières grasses39.04 gdont saturés15.06 g
Glucides17.28 gdont sucres7.51 g
Fibres3.01 g
Protéines3.26 g
Sodium97.58 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK