Crevettes curry et coco WW (ER)   Imprimer

Crevettes curry et coco WW (ER)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
2 CaC Huile d'olives
3 CaC Curry
1 Pincée Sel
3 Ciboules
12.5 Cl Lait de coco
450 Gr Crevettes
400 Gr Riz
Détail de la recette

1. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile.

2. Lorsqu'elle est chaude, ajouter la poudre de curry et le sel et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce curry soit parfumé, environ 1 minute.

3. Ajouter le blanc des ciboules et cuire, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes de plus.

4. Ajouter le lait de coco et remuer pour bien mélanger.

5. Ajouter les crevettes et cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 4 à 5 minutes.

6. Saupoudrer avec le vert haché des ciboules et servir avec le riz chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 382.61 kJ / 328.29 kCal
Matières grasses12.60 gdont saturés7.39 g
Glucides33.53 gdont sucres1.76 g
Fibres1.46 g
Protéines20.84 g
Sodium429.06 mg
Source : https://www.weightwatchers.com/fr/recipe/crevettes-curry-et-coco/5625ad44b7878c0b34e7357b
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK