Petits cakes aux champignons   Imprimer

Petits cakes aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
4 Champignons
1 Pincée Paprika
0.5 Bouquet de persil
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel marin
Détail de la recette

1. Lavez les champignons et coupez-les en morceaux
2. Cassez les oeufs et battez-les avec les épices et le persil haché
3. Ajoutez les champignons
4. Cuisez au four à 150° pendant 20 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie743.60 kJ / 165.56 kCal
Matières grasses10.79 gdont saturés2.76 g
Glucides2.58 gdont sucres0.93 g
Fibres1.38 g
Protéines13.97 g
Sodium346.73 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK