A - Porc au caramel Xine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.18 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
2 Echalotes
3 Gousses d'ail
600 Gr Filets mignon de porc
3 CaS Caramels liquides
4 CaS Nuoc-mâm
1 Pincée Gingembre moulu
Détail de la recette

Hacher les oignons, l'ail et les échalotes, couper la viande en petits morceaux.
Dans une poêle faire revenir la viande dans un peu d'huile puis ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et les échalotes.
Une fois le tout revenu, ajouter le caramel et le nuoc mam et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn. Ajuster selon votre qoût.
Ajouter un demi verre d'eau et faire réduire 10 mn environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 749.16 kJ / 416.63 kCal
Matières grasses14.71 gdont saturés5.17 g
Glucides17.11 gdont sucres3.18 g
Fibres1.03 g
Protéines53.54 g
Sodium103.87 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK