Ajouter le mélange petits pois/oignon/saucisse/œuf/sauce soja dans le wok, mélanger avec le riz à feu doux." />

A - Riz cantonais Xine   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
150 Gr Riz
100 Gr Petits Pois
2 Oeufs
1 Bouillon cube de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 CaS Sauce soja nature
1 Oignon
Détail de la recette

Cuire le riz dans un autocuiseur(3 portions).
Faire cuire petits pois (surgelés par exemple) dans une casserole.
Dans une pelle faire cuire l'oignon tranché en lamelles avec lardon/saucisse puis réserver.
Battre les œufs puis les faire cuire brouillés puis réserver.
Mélanger petits pois/oignon/saucisse/œuf et ajouter la sauce soja en la laissant s'évaporer un peu.
Une fois le riz cuit, le saler et le mettre dans un grand fait tout ou mieux un wok le faire chauffer en le "cassant".
Ajouter le mélange petits pois/oignon/saucisse/œuf/sauce soja dans le wok, mélanger avec le riz à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie730.93 kJ / 174.26 kCal
Matières grasses4.69 gdont saturés1.04 g
Glucides22.47 gdont sucres0.87 g
Fibres2.14 g
Protéines9.33 g
Sodium318.37 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK