Salade de pourpier   Imprimer

Salade de pourpier
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.37 / personnes
Ingrédients
1 Avocat
0.25 Brocolis
1 Pourpier, cru, feuilles
100 Gr Champignons
0.5 Chou chinois
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Citron jaune
1 CaS Graine de courge
1 CaS Graine de chia
1 CaS Noisette
1 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

1️⃣ Lavez les légumes.
2️⃣ Cuisez le brocoli coupé en petits bouquets 7 min à la vapeur.
3️⃣ Ciselez les champignons et le chou. Mélangez-les avec le pourpier, le zeste de citron, le jus de citron, les graines de chia et de courge et un filet d’huile d’olive.
4️⃣ Servez avec l’avocat et le jambon.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 357.83 kJ / 807.85 kCal
Matières grasses53.19 gdont saturés5.26 g
Glucides37.17 gdont sucres7.81 g
Fibres22.27 g
Protéines38.67 g
Sodium792.35 mg
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