Verrine Framboises KitKat   Imprimer

Verrine Framboises KitKat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.13 / personnes
Ingrédients
50 Gr Sucre en poudre
250 Gr Mascarpone
12 Biscuits à la cuillère
250 Gr Framboises
16 Fingers KitKats
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Mélangez le mascarpone, le jaune d'œuf et le sucre.
Concassez les KitKat.
Dans 6 verrines, déposez des morceaux de biscuits cuillère puis du mascarpone et des KitKat.
Renouvelez l'opération et terminez par des framboises.
Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 528.27 kJ / 1 080.98 kCal
Matières grasses61.89 gdont saturés0.81 g
Glucides114.40 gdont sucres21.18 g
Fibres5.72 g
Protéines17.14 g
Sodium40.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK