Escalope de poulet Moutarde   Imprimer

Escalope de poulet Moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
2 CaS Moutarde
6 CaS Crème fraîche allégée 4%
1 CaS Beurres doux
Détail de la recette

Faites cuire à feu moyen les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le poivre.

Dans une petite casserole, faites chauffer quelques instants la sauce à feu doux.

Nappez les escalopes de poulet de sauce.

Servez les escalopes chaudes avec des pâtes, des pommes noisette ou du riz

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie957.75 kJ / 227.58 kCal
Matières grasses8.69 gdont saturés4.18 g
Glucides1.82 gdont sucres1.51 g
Fibres0.17 g
Protéines35.52 g
Sodium786.75 mg
Source : https://www.unjourunerecette.fr/recette-escalope-de-poulet-a-la-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK