Buddha bowl végétarien   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.32 / personnes
Ingrédients
50 Gr Salades
20 Gr Quinoas
0.5 Avocat
20 Gr Carottes
30 Gr Concombres - moyen
5 Tomates cerise
1 Oignon blanc
1 Oeuf
1 CaS Huile d'olive vierge
1 CaS Curry
0.5 CaC Gingembre moulu
1 CaC Moutarde
1 CaC Vinaigre balsamique
1 CaC Jus de citron
Détail de la recette

Dans un bol disposez un fond de jeunes pousses de salade lavées.
Ajouter le quinoa cuit, l'avocat coupé en lamelles, les carottes râpées, le concombre coupé en dés, les tomates cerises coupées en 2, l'oignon épluché et émincé.
Faire cuire les œufs au plat.
Les placer au centre du bol.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients et la versez dans le bol.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 033.78 kJ / 489.77 kCal
Matières grasses32.02 gdont saturés2.84 g
Glucides34.54 gdont sucres12.62 g
Fibres8.11 g
Protéines13.29 g
Sodium519.61 mg
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