Oeufs au sésame et au quinoa vert   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
25 Cl Bouillons de légumes
100 Gr Quinoas
4 Oeufs
2 CaC Huile de noix de coco
1 Gousse d'ail
1 Piment rouge
80 Gr Choux kale
90 Gr Blettes
1 CaS Jus de citron
4 CaS Persil plat
1 CaS Graine de sésame blond
1 CaS Graine de sésame noir
1 CaC Fleur de sel
Détail de la recette

Versez le bouillon et le quinoa dans une casserole moyenne.
Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez frémir 15 min sur feu doux jusqu'à ce que la plupart du bouillon soit absorbé.
Couvrez et laissez reposez 5 min hors du feu.
Faites cuire les œufs 5min dans une petite casserole d'eau bouillante.
Retirez-les et faites-les refroidir à l'eau froide 30sec.
Faites chauffer l'huile de coco dans une casserole à feu moyen.
Faites revenir l'ail et le piment 2 min, en remuant, jusqu'à ce qu'ils embaument.
Ajoutez le chou kale et les blettes. Remuez jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ajoutez le quinoa cuit et le jus de citron. Assaisonnez.
Mélangez le persil, les graines de sésame et le sel dans un petit bol.
Écalez les œufs et roulez-les dans ce mélange.
Servez le quinoa avec les œufs.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 244.40 kJ / 538.83 kCal
Matières grasses27.82 gdont saturés9.16 g
Glucides46.77 gdont sucres4.01 g
Fibres2.77 g
Protéines26.42 g
Sodium430.31 mg
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