Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Toast jambon et oeuf (ER)   Imprimer

Toast jambon et oeuf (ER)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation6 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
2 Tranches de pain de mie
1 Jambon blanc
1 Vache qui rit
2 Jaunes d'oeuf
2 CaS Parmesan râpé
Détail de la recette

1) A l’aide d’une petite cuillère, aplatissez en forme de rond le centre de votre pain de mie.

2) Tartinez le pain de mie avec une demi vache qui rit.

3) Mettez une demi tranche de jambon sur le pain.

4) Mettez le jaune d'œuf au milieu du creux.

5) Sou-poudrez de parmesan.

6) Faites cuire 6 minutes à 180°C.

7) Poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 328.11 kJ / 555.25 kCal
Matières grasses27.53 gdont saturés4.19 g
Glucides35.94 gdont sucres3.97 g
Fibres2.07 g
Protéines32.53 g
Sodium362.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK