Omelette cornichon jambon (ER)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
6 Cornichon
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Oignon
3 CaS Lait demi-écrémé
50 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

1. Coupez le jambon en bâtonnets, cassez les œufs dans une jatte, battez-les en omelette avec un peu de sel et poivre.

2. Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive.

3. Faites dorer le jambon 2 min. en remuant à la cuillère de bois, ajoutez tous les ingrédients mélangez 30 secondes.

4. Versez les œufs battus sur le jambon, mélangez légèrement, laissez prendre sans dorer, retournez pour cuire l'autre côté.

5. Laissez refroidir et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 061.91 kJ / 254.59 kCal
Matières grasses16.20 gdont saturés3.13 g
Glucides3.30 gdont sucres2.08 g
Fibres0.23 g
Protéines23.67 g
Sodium326.79 mg
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