Cannelloni à la ricotta, poivron et chorizo (ER)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne4.77 / personnes
Ingrédients
12 Cannellonis
250 Gr Ricotta
160 Gr Poivrons surgelés
80 Gr Chorizos
1 Oignon
40 Cl Coulis de tomates
2 CaC Epices
40 Gr Gruyères râpés
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1. Peler et émincer finement l'oignon et le poivron. Couper le chorizo en petits morceaux.

2. Dans une poêle, faire chauffer une filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter le poivron, chorizo et les épices italiennes, poursuivre la cuisson 10 minutes.

3. Préchauffer le four à 180°C.

4. Dans un récipient, mélanger la précédente préparation avec la ricotta, du sel et poivre.

5. Farcir les cannelloni de cette farce en s'aidant d'une poche à douille ou petite cuillère.

6. Dans un plat à gratin, verser un peu de sauce tomate puis disposer les cannelloni, recouvrir de sauce puis parsemer de fromage râpé.

7. Enfourner 30 à 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie11 733.18 kJ / 2 799.88 kCal
Matières grasses184.25 gdont saturés7.87 g
Glucides133.10 gdont sucres3.01 g
Fibres32.59 g
Protéines151.52 g
Sodium420.55 mg
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