Pain noix cocotte en fonte   Imprimer

Pain noix  cocotte en fonte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.43 / personnes
Ingrédients
600 Gr Farine 55
450 Gr Eau
2 Levure boulangère sèche
100 Gr Noix
2 CaC Sel
Détail de la recette

casser les noix (ou noisettes ou autre)
Mélanger tous les ingrédients sauf l'eau
Ajouter l eau petit à petit aux ingrédients
Pétrir la pate
Laisser reposer 1 à 2 heures température ambiante
Mettre la pate dans la Cocotte en fonte
Enfourner four chaud 240 degrés pendant 50mn et si pas assez coloré, enlever le couvercle de la Cocotte et remettre au four 15 mn en plus
Déguster

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 086.07 kJ / 498.33 kCal
Matières grasses13.91 gdont saturés1.00 g
Glucides77.61 gdont sucres0.43 g
Fibres1.17 g
Protéines16.05 g
Sodium652.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK