Boulettes de viande à l'indienne - Cookeo   Imprimer

Boulettes de viande à l'indienne - Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
500 Gr Boulettes de Boeuf
250 Gr Tomates pelées
20 Cl Lait de coco
1 CaC Gingembre
1 CaC Cumin
1 CaC Curry
1 CaC Paprika
1 Noix de cajou
2 CaS Huile d'olives
5 Cl Eau
1 Pincée Persil
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Mettez l'huile dans la cuve du Cookeo puis démarrez la fonction dorer
Attendre 1 minute puis mettez les boulettes.
Laissez revenir 2 minutes
Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco, l'eau, le gingembre, le cumin, le curry, le paprika, le sel puis mélangez avec une cuillère en bois
Lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes
Ajoutez les noix de cajou et le persil ciselé puis servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 863.07 kJ / 446.35 kCal
Matières grasses36.91 gdont saturés11.70 g
Glucides11.86 gdont sucres1.84 g
Fibres1.50 g
Protéines18.51 g
Sodium108.92 mg
Source : https://www.mimicuisine.fr/boulettes-de-viande-a-lindienne-recette-cookeo/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK