Far aux prunes   Imprimer

Far aux prunes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
25 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
1 Gr Cannelle
400 Gr Prunes
10 Gr Beurre doux
100 Gr Farine de blé
75 Gr Sucre
Détail de la recette

Dénoyauter les prunes et les mettre au fond d'un moule à gâteau.

Battre les oeufs, y ajouter la farine, le sucre, le beurre, le lait et la cannelle.
Mélanger bien le tout pour qu'il n'y ait pas de grumeaux
Pour finir
Verser la pâte sur les prunes et enfourner 45 minutes sur thermostat 8.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie831.50 kJ / 197.51 kCal
Matières grasses3.94 gdont saturés1.80 g
Glucides33.85 gdont sucres14.78 g
Fibres1.13 g
Protéines6.06 g
Sodium39.87 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312884-far-aux-prunes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK