Côtelettes de porc aux panais et aux poires   Imprimer

Côtelettes de porc aux panais et aux poires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
2 Poires
2 Panais
1 Citron jaune
4 Gr Beurre doux
40 Gr Miels
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
Pelez les panais et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
Pelez les poires et coupez-les en quartiers, citronnez-les.

Faites chauffer une noix de beurre et un filet d’huile à la poêle et faites colorer les côtelettes de chaque côté.
Déposez-les dans un plat allant au four.

Dans la poêle, faites revenir les panais dans le miel.
Déposez-les ensuite sur les côtelettes et ajoutez les poires.
Pour finir
Enfournez 25 minutes. Dégustez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 312.74 kJ / 553.05 kCal
Matières grasses20.20 gdont saturés6.90 g
Glucides60.33 gdont sucres26.82 g
Fibres14.67 g
Protéines31.42 g
Sodium122.82 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341139-cotelettes-de-porc-aux-panais-et-aux-poires
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK