Jarret de porc rôti au miel   Imprimer

Jarret de porc rôti au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.49 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
4 Cl Huile d'olives
1 Citron vert
1 Pincée Poivre
100 Gr Miels
1 Jarret de Porc
5 Gr Quatre-épices
Détail de la recette

Enlever la couenne qui entoure le jarret.

Préparer une marinade avec le miel, le jus du citron vert, l'huile et le quatre-épices. Saler et poivrer.

Badigeonner le jarret avec la marinade.
Laisser mariner 2 heures environ au frais.
Badigeonner régulièrement le jarret au pinceau, avec la marinade.

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Mettre le jarret dans un plat avec un fond d'eau et enfourner.
Toutes les 15 minutes, retourner la viande et l'arroser de marinade.
Pour finir
Servir avec des pommes de terre sautées, parfumées avec une pincée de quatre-épices, la sauce à part

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 443.12 kJ / 1 300.43 kCal
Matières grasses98.28 gdont saturés1.85 g
Glucides29.62 gdont sucres27.04 g
Fibres1.14 g
Protéines0.51 g
Sodium132.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319512-jarret-de-porc-roti-au-miel
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