Quiche aux poireaux et chèvre frais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
3 Poireaux
3 Oeufs
15 Cl Crème fraîche 15 %
80 Gr Fromage de chèvre long
25 Gr Noix
Détail de la recette

Préchauffez le four 180°C.
Nettoyez les poireaux puis coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les poireaux pendant 8 à 10 minutes, salez et poivrez.
Dans un bol battez les œufs avec la crème et fromage de chèvre, salez, poivrez puis ajoutez les poireaux, les noix hachées et mélangez bien le tout.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Versez ensuite la préparation aux poireaux sur le fond de la tarte et enfournez pendant environ 30 à 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 659.72 kJ / 397.80 kCal
Matières grasses27.31 gdont saturés10.91 g
Glucides28.60 gdont sucres3.59 g
Fibres2.37 g
Protéines10.19 g
Sodium276.98 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK