Poulet à la sauce chorizo   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
90 Gr Chorizos
1 Poivron jaune
150 Gr Tomates concassées
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
2 CaS Crème fraîche 15 %
5 Cl Vin blanc
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en morceaux puis le chorizo et le poivron en dés et hachez l’oignon.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer les morceaux de poulet pendant 5 minutes, ensuite réservez-les.
Dans la même poêle mettez l’oignon et laissez revenir 3 minutes.
Ajoutez le chorizo le poivron et le vin blanc puis laissez évaporer.
Ensuite ajoutez les tomates, le sel, le poivre et 50 ml d’eau puis laissez mijoter 20 minutes.
Mixez la préparation avec un mixeur, puis ajoutez la crème et la maïzena et cuire encore 15 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez les morceaux de poulet remuez, laissez encore 3 minutes puis retirez et servez votre plat de poulet à la sauce chorizo avec du riz ou des pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 274.55 kJ / 304.10 kCal
Matières grasses12.90 gdont saturés4.03 g
Glucides5.97 gdont sucres1.24 g
Fibres0.65 g
Protéines38.55 g
Sodium909.04 mg
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