Haricots verts à la carbonara   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.26 / personnes
Ingrédients
800 Gr Haricots verts
100 Gr Lardons fumés
2 Jaunes d'oeuf
4 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaC Beurre allégé 15%
Détail de la recette

Faites cuire les haricots à la vapeur pendant quelques minutes.
Dans une poêle faites fondre le beurre puis faites revenir les lardons pendant quelques minutes.
Battez les jaunes d’œuf avec la crème salez et poivrez puis ajoutez dans la poêle.Laissez cuire 2 à 3 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez les haricots et mélangez bien puis laissez 2 minutes et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie792.42 kJ / 190.32 kCal
Matières grasses11.26 gdont saturés2.91 g
Glucides15.06 gdont sucres0.17 g
Fibres6.80 g
Protéines9.72 g
Sodium337.95 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK