Côtes de porc à la thaïlandaise   Imprimer

Côtes de porc à la thaïlandaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
8 Côtes de porc
4 Gousses d'ail
54 Gr Sucre
30 Gr Sauce de soja
5 Brins de menthe fraiche
8 Cl Huile de friture
Détail de la recette

Dégraisser la viande. Hacher l'ail très finement.

Préparer la marinade : mélanger la sauce de soja, le sucre et l'ail dans un plat creux.
Ajouter les côtes de porc et bien les enrober de marinade.
Réserver pendant 1 heure.
Pour finir
Faire chauffer l'huile dans une poêle.
Secouer légèrement la viande et la faire frire 2 minutes de chaque côté

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 188.84 kJ / 766.74 kCal
Matières grasses51.92 gdont saturés29.95 g
Glucides14.50 gdont sucres14.32 g
Fibres1.05 g
Protéines56.71 g
Sodium660.59 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304832-cotes-de-porc-a-la-thailandaise#
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK