Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte aux poivrons et aux pignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
4 Poivrons rouges
1 Gousse d'ail
2 CaS Pignons de pins
150 Gr Tomates concassées
1 Pâte brisée
200 Gr Chèvres frais
1 Pincée Piment d'espelette
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Préparez les poivrons en les équeutant et en les égrainant.
Tranchez-les grossièrement. Passez-les sous le grill du four jusqu'à ce que leur peau noircisse.
Laissez-les refroidir un peu, puis enlevez avec vos doigts cette peau noircie.
Coupez-les en fines lanières.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte.
Piquez-la avec une fourchette et enfournez-la dans un four à 180C pour une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, faites revenir l'ail, les poivrons, la pulpe de tomates et 1 pincée de piment d'Espelette dans 2 c.s. d'huile d'olive. Salez et faites cuire à feu vif.
Faites griller à sec les pignons dans une poêle.
Sortez la pâte du four (sans l'éteindre), versez le contenu de la casserole et couvrez de lamelles de fromage.
Enfournez pour 5 à 10 min.
A la sortie du four, parsemez de pignons et servez la tarte chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 932.34 kJ / 464.35 kCal
Matières grasses31.62 gdont saturés7.15 g
Glucides32.87 gdont sucres1.07 g
Fibres2.23 g
Protéines11.75 g
Sodium0.38 mg
Source : https://www.menutoshop.com/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK