Pâtes carbonnara   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
1 Tasse Pâtes fraîches
500 Gr Lardons natures
1 Oignon jaune
10 Gr Fromage râpé
1 Gr Beurres doux
Détail de la recette

Faire cuire les lardons et les oignons dans une poêle avec du beurre
Faire cuire les pâtes 7 min
Mélanger le tout et ajouter du gruyère râpé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 921.57 kJ / 706.16 kCal
Matières grasses58.25 gdont saturés22.57 g
Glucides4.86 gdont sucres1.01 g
Fibres0.00 g
Protéines40.50 g
Sodium3 085.30 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK