Amuse-bouche aux petits légumes et aux rillettes de thon   Imprimer

Amuse-bouche aux petits légumes et aux rillettes de thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.34 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Pelez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets.
Nettoyez les feuilles de laitue et essorez-les.
Mélangez les rillettes de thon dans un récipient.
Répartissez les feuilles de laitue, puis les bâtonnets de carottes et les rillettes de thon sur les crackers.
Terminez par répartir les feuilles de menthe sur le tout.
Conservez les crackers au frais jusqu'à la dégustation.
Dégustez bien frais à l'apéritif.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie800.13 kJ / 191.96 kCal
Matières grasses7.89 gdont saturés1.16 g
Glucides18.31 gdont sucres1.64 g
Fibres0.39 g
Protéines5.86 g
Sodium203.57 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-aux-petits-legumes-et-aux-rillettes-de-thon-89194.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK