Amuse bouche apéritif   Imprimer

Amuse bouche apéritif
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Enlevez le bout terreux des champignons.
Lavez et essuyez bien les champignons ou alors enlevez leur la peau.
A l'aide d'une petite cuillère à café, remplissez les champignons crus du fromage ail et fines herbes et continuez ainsi jusqu'au dernier.
Mettez les rangés, au fur et à mesure sur un plat que vous déposez au réfrigérateur.
Faites déguster frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie665.00 kJ / 159.05 kCal
Matières grasses15.31 gdont saturés10.13 g
Glucides1.50 gdont sucres0.94 g
Fibres0.00 g
Protéines4.44 g
Sodium191.93 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-aperitif-29620.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK