Amuse-bouche au Roulé   Imprimer

Amuse-bouche au Roulé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
1 Boursin
1 Tranche de jambon cuit supérieur blanc
1 Tranche de saumon fumé
Détail de la recette

Sortez le Roulé du réfrigérateur quelques minutes avant de commencer votre préparation.
Tartinez les tranches de jambon et de saumon de Roulé.
Ensuite, enroulez les tranches sur elles-mêmes dans un film transparent et mettez-les 1 heure minimum au réfrigérateur.
Au moment de servir, enlevez le film et coupez le rouleau en rondelles.
Servez à l'apéritif avec des tomates cerises par exemple !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie754.00 kJ / 180.09 kCal
Matières grasses16.33 gdont saturés10.49 g
Glucides1.20 gdont sucres0.96 g
Fibres0.00 g
Protéines7.56 g
Sodium425.53 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/amuse-bouche-au-roule-49211.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK