Gratin de saumon fumé, Boursin et fromage blanc   Imprimer

Gratin de saumon fumé, Boursin et fromage blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
230 Gr Fromage blanc 20%
2 Oeufs
150 Gr Saumons fumés
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
50 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Aneth
10 Gr Margarine végétale
Détail de la recette

Préchauffer le four sur thermostat 6.

Mélanger les oeufs battus, la Maïzéna, le fromage blanc, le Boursin, le poivre, la muscade et l'aneth.
Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, et ajouter les chutes de saumon fumé.

Beurrer et fariner un plat à tarte de taille moyenne.

Verser le mélange dans le plat et enfourner pour 25 minutes environ en surveillant la coloration.
Pour finir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 169.70 kJ / 279.65 kCal
Matières grasses17.31 gdont saturés2.15 g
Glucides8.13 gdont sucres0.23 g
Fibres0.18 g
Protéines21.48 g
Sodium763.12 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314117-gratin-de-saumon-fume-boursin-et-fromage-blanc
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK