Poivrons farcis au saumon   Imprimer

Poivrons farcis au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.57 / personnes
Ingrédients
300 Gr Saumons fumés
2 Poivrons rouges
1 Oignon
1 Carotte
2 Pincée Coriandre
1 Gr Cumin
2 Jaunes d'oeuf
1 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Hachez grossièrement le saumon au couteau.
Lavez et pelez la carotte et taillez la en petits cubes.
Hachez finement l’oignon.

Faites revenir les légumes sur feu vif avec un peu d’huile et ajoutez un fond d’eau.
Attendez l’évaporation de l’eau puis ajoutez le saumon.
Faites mijotez 5 minutes en remuant régulièrement.
Assaisonnez de sel et du cumin moulu, puis parsemez de coriandre
Pour finir
Ajoutez les jaunes d’œufs une fois le mélange refroidi.
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et farcissez-les avec le hachis de saumon.
Badigeonner les poivrons avec un peu d’huile et posez les sur une grille.
Faites cuire 10 minutes sur 200°C, puis 5 minutes en position gril

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie944.78 kJ / 226.72 kCal
Matières grasses15.25 gdont saturés3.39 g
Glucides3.67 gdont sucres0.94 g
Fibres1.47 g
Protéines18.68 g
Sodium1 185.87 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305236-poivrons-farcis-au-saumon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK