Gateau à la farine de chataigne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
85 Gr Farine T80
85 Gr Farine de châtaigne
2 CaC Levure
85 Gr Sucre brun
7 Cl Huile de tournesol
2 Oeufs
16 Cl Lait d'amande
Détail de la recette

Mélanger les ingrédients secs, puis les oeufs, puis les liquides.
Répartir la pate dans des moules à financier en silicone et enfourner 20 mn à 180 degrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 235.51 kJ / 296.04 kCal
Matières grasses14.60 gdont saturés1.79 g
Glucides34.71 gdont sucres17.63 g
Fibres2.67 g
Protéines5.34 g
Sodium28.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK