Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Endives gratinées aux lardons de bacon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
4 Endives
20 Cl Crème d'avoine
13 Cl Crème de soja
100 Gr Gruyères râpés
200 Gr Bacons en allumettes
Détail de la recette

Couper les endives en 2 et les disposer dans un plat à gratin.
Parsermer de dés de lardons de bacon puis de crème mélangée au gruyère.
Mettre au four 40 mn thermostat 200 degrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 615.62 kJ / 385.87 kCal
Matières grasses15.19 gdont saturés0.05 g
Glucides37.44 gdont sucres1.72 g
Fibres1.00 g
Protéines23.27 g
Sodium2.49 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK