Endives gratinées aux lardons de bacon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
4 Endives
20 Cl Crème d'avoine
13 Cl Crème de soja
100 Gr Gruyères râpés
200 Gr Bacons en allumettes
Détail de la recette

Couper les endives en 2 et les disposer dans un plat à gratin.
Parsermer de dés de lardons de bacon puis de crème mélangée au gruyère.
Mettre au four 40 mn thermostat 200 degrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 615.62 kJ / 385.87 kCal
Matières grasses15.19 gdont saturés0.05 g
Glucides37.44 gdont sucres1.72 g
Fibres1.00 g
Protéines23.27 g
Sodium2.49 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK