Farfales câpres - petit pois   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
3 Carottes
200 Gr Pâtes
1 Boule de mozzarella
200 Gr Petits Pois
1 CaC Basilic
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Faire cuire les carottes coupées en petits morceaux
Faire cuire les pâtes et ajouter les petits pois surgeles en fin de cuisson
Une fois tout cuit, tout melanger sauf la mozza, à ajouter dans les assiettes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 921.66 kJ / 461.24 kCal
Matières grasses21.50 gdont saturés1.33 g
Glucides41.32 gdont sucres2.21 g
Fibres6.79 g
Protéines22.03 g
Sodium287.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK