Soupe de légumes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
3 Pommes de terre - petites
1 Poireau
1 Navet
1 Bouillon cube de volaille
1 Bouillon cube de légumes
Détail de la recette

Couper les legumes en morceaux
Ajouter les bouillons
Faire cuire 15mn a la cocotte minute
Mixer

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie904.55 kJ / 215.86 kCal
Matières grasses6.45 gdont saturés2.24 g
Glucides30.16 gdont sucres6.58 g
Fibres5.66 g
Protéines5.51 g
Sodium980.54 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK