Pavés de saumon à la crème et au curry   Imprimer

Pavés de saumon à la crème et au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.72 / personnes
Ingrédients
6 Pavés de saumon
6 Poireaux
2 Oignons blancs
20 Cl Vin blanc sec
40 Cl Crème liquide
4 Cl Huile d'olives
2 Gr Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincez les oignons et les poireaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive.

Lorsque les poireaux deviennent fondants, mettez le curry, versez le vin, salez, poivrez et laissez réduire un peu.

Ajoutez les pavés de saumon et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson de 5 minutes, toujours à feu doux.
Pour finir
Salez, poivrez à nouveau si nécessaire et servez accompagné de riz blanc par exemple

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 944.49 kJ / 465.87 kCal
Matières grasses24.60 gdont saturés0.95 g
Glucides24.53 gdont sucres8.02 g
Fibres3.21 g
Protéines31.62 g
Sodium188.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339438-paves-de-saumon-a-la-creme-et-au-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK