Brandade de poisson   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.24 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Pomme de terre
2 Oignons
6 Filets de merlan
200 Gr Gruyères râpés
50 Cl Lait demi-écrémé
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Éplucher les pommes de terre et faire cuir pendant 30 min à la cocotte minute.
Émincer les oignons et faire revenir à la poêle.
Cuir au four le merlan pendant 30 min.
Presser les pommes de terres cuites en purée et ajouter le lait et un peu de gruyère râpé.
Saler.
Garnir un plat à bords hauts avec le merlan en morceaux et la purée.
Recouvrir d'une couche de gruyère râpé.
Laisser cuir au four à 180°c pendant 30 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 216.93 kJ / 529.53 kCal
Matières grasses18.17 gdont saturés0.77 g
Glucides47.72 gdont sucres6.39 g
Fibres5.73 g
Protéines43.18 g
Sodium181.78 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK