Quiche aux poireaux   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.78 / personnes
Ingrédients
3 Poireaux
4 Oeufs
1 CaS Huile de tournesol
1 Pâte feuilletée pur beurre
100 Gr Lardons natures
100 Gr Gruyères râpés
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Découper le poireaux en rondelles.
Dans une poêle, faire cuir à feu doux les poireaux dans l'huile pendant 20 min.
Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
Percer de trous à la fourchette.
Garnier de lardons le fond de la tarte.
Dans un récipient, battre les oeufs et y ajouter la crème liquide et le gruyère râpé.
Saler, poivrer, l'appareil.
Étaler les poireaux cuits dans le fond de tarte.
Verser les l'appareil et recouvrir de gruyère râpé.
Mettre au four à 180°c pendant 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 846.11 kJ / 443.42 kCal
Matières grasses30.86 gdont saturés12.58 g
Glucides26.80 gdont sucres3.61 g
Fibres2.08 g
Protéines14.84 g
Sodium622.93 mg
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