Poulet normand   Imprimer

Poulet normand
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.20 / personnes
Ingrédients
1 Poulet
4 Echalotes
50 Cl Cidre Brut
150 Gr Lard
225 Gr Champignons de Paris
75 Gr Beurre doux
80 Gr Crème fraîche semi-épaisse
15 Gr Herbes fraîches
Détail de la recette

Chauffez le beurre et y faire revenir les morceaux de poulet avec les échalotes et le lard coupé en dés.

Quand ils sont dorés, mouillez avec le cidre et ajoutez les champignons lavés et coupés.

Couvrir et cuire pendant 30 mns à feu doux.

Retirez la préparation, la réservez au chaud.
Versez la crème dans le fond de cuisson et faites réduire des deux-tiers.
Parsemez de fines herbes.Pour finir
Dressez dans un plat et nappez avec la sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 435.98 kJ / 1 060.60 kCal
Matières grasses64.67 gdont saturés23.69 g
Glucides9.04 gdont sucres5.03 g
Fibres1.43 g
Protéines102.20 g
Sodium1 014.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307128-poulet-normand
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