Filet de lieu à la normande   Imprimer

Filet de lieu à la normande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.38 / personnes
Ingrédients
600 Gr Lieu noir
2 Oignons
1 Echalote
20 Gr Margarine végétale
200 Gr Champignons de Paris
105 Gr Crème fraîche épaisse
20 Cl Cidre Brut
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire revenir les oignons et l'échalote.
Ajouter les champignons.
Laisser dorer 3 minutes.

Verser cette préparation dans le fond d'un plat allant au four.
Poser dessus les filets de lieu.
Pour finir
Mélanger la crème fraîche et le cidre dans un bol.
Saler, poivrer et verser sur le poisson.
Enfourner 25 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 039.04 kJ / 247.09 kCal
Matières grasses9.81 gdont saturés0.22 g
Glucides7.69 gdont sucres2.51 g
Fibres0.79 g
Protéines29.27 g
Sodium224.49 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331397-filet-de-lieu-a-la-normande
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