Raviolis à la brousse   Imprimer

Raviolis à  la brousse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Raviolis au fromage
2000 Gr Pulpe de tomate
1 CaS Persil plat
5 Gousses d'ail
4 CaC Huile d'olives
1 Oignon
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive rajouter la pulpe de tomate avec de l'eau
Laisser réduire en fin de cuisson
Rajouter la mixture ail persil saler poivrer à convenance
Faire cuire les raviolis égoutter les raviolis déposer dans un plat les raviolis et la sauce par-dessus

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 142.05 kJ / 746.87 kCal
Matières grasses23.77 gdont saturés10.33 g
Glucides93.79 gdont sucres19.92 g
Fibres17.67 g
Protéines29.79 g
Sodium0.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK