Picatta d'escalope aux fromages   Imprimer

Picatta d'escalope aux fromages
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de poulet
10 Gr Farine de blé
1 Oeuf
100 Gr Gruyères râpés
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etaler les ecalopes à plat. Saler, poivrer.

Fariner les escalopes, puis les passer rapidement dans l'oeuf battu.
Pour finir
Les poser dans une poêle chaude huilée ou beurrée.
Faire cuire de chaque côté en parsemant de fromage râpé jusqu'à ce que les viandes soit légèrement dorées ou grillées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 680.88 kJ / 400.30 kCal
Matières grasses19.34 gdont saturés1.47 g
Glucides3.72 gdont sucres0.72 g
Fibres0.32 g
Protéines52.47 g
Sodium767.09 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317328-picatta-d-escalope-aux-fromages
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK